Головна » Отдых » Фотографы показали, как выглядит осеннее Запорожье в ноябре (ФОТО)

Фотографы показали, как выглядит осеннее Запорожье в ноябре (ФОТО)

Фото: Eugene Vik

Запорожские фотографы поделились в фейсбуке фотографиями осеннего города. В частности, в их объектив попала природа на Хортице и в районах Запорожья.

Inform.zp.ua собрал подборку фото за ноябрь от местных фотографов.

“Стежками листопада до острова Байда”. Фото: Антон Вікторович
Шевченківський район міста після дощу. Фото: Нина Водолазская
Фото: Ігор Лавров
Комунарський район міста восени. Фото: Нина Водолазская
Арковий міст у Запоріжжі. Фото: Юлія Гриценко
Фото: Eugene Vik

Читайте также:

В Туристическом информационном центре Запорожья открылась новая бесплатная выставка «Призрачные миры». Это экспозиция работ местной художницы Евы Алвор, которая работает в разных техниках.

В середине ноября в Запорожье заработает первый Городской молодежный центр. Целью проекта является привлечение к активному участию в жизни города более 10 тысяч молодых людей.

13 ноября в Запорожье рассмотрели проект строительства храма Святого Архистратига Михаила УГКЦ на проспекте Металлургов, 1-б. Консультативный совет рекомендует воплотить этот проект в жизнь.

В последнее время в СМИ чаще вспоминают о наступлении на Запорожье и об активизации действий на запорожском направлении. Inform.zp.ua собрал мнения из разных источников относительно того, возможно ли в ближайшее время наступление на город.

Евгений Долгий – бизнесмен из Мелитополя с более чем 30-летним опытом. В марте 2022 года ему пришлось пешком добираться до Запорожья. Здесь мужчина начал бизнес с нуля – сейчас он является владельцем пекарни в Хортицком районе города, которая заработала более месяца назад. Но Евгений не останавливается – вместе с семьей он в ближайшие недели собирается открыть еще одну точку и начать заниматься благотворительным фондом, который за свой счет удерживал два года войны. Inform.zp.ua пообщались с Евгением о том, почему он выбрал для бизнеса именно Запорожье, как готовится к зиме в прифронтовом городе и как ему удается продавать выпечку стоимостью меньше, чем в большинстве пекарен.